Ver en vivo la conferencia de Xbox y Bethesda en la E3 2021

Este domingo, se realizará uno de los encuentros más esperados de ese E3 2021. Cómo seguirlos por internet.

El E3 2021 tiene a Xbox como una de las grandes protagonistas. Esta vez no lo harán solos, sino que estarán acompañados de Bethesda, ahora que forma parte del ecosistema de Xbox Game Studios. Eso significa que se espera una conferencia repleta de anuncios, muchos para Xbox Game Pass y otros tantos para sus consolas y el resto de dispositivos adonde quiere llegar la firma capitaneada por Phil Spencer.

El evento se realizará este domingo, a partir de las 14, hora de Argentina. Ambas compañías unirán fuerza en su presentación del E3 2021, luego de que Microsoft adquiriera el estudio desarrollador de Fallout. Dentro de lo más esperado está el nuevo gameplay de HALO: Infinite, mostrando cómo desde 343 Industries lograron darle nueva vida a un juego que tuvo muy mala recepción por parte de los fanáticos.

CÓMO SEGUIR ONLINE LA PRESENTACIÓN

Para aquellos que quieran ver la conferencia en directo, podrán seguirla desde los canales oficiales de Twitch, YouTube, Twitter y Facebook de Xbox, estará enfocado en juegos de Xbox Game Studios, Bethesda y muchos más creadores de contenido.

Su presentación será en el siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 12:00hs

• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 13:00hs

• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 14:00hs

• Estados Unidos: 13:00hs (zona ET) / 10:00hs (zona PST)

• España: 19:00hs.

Compruebe también

Facebook Papers: medios y políticos acusan a Mark Zuckerberg de anteponer su crecimiento sobre la seguridad de los usuarios

Facebook Papers: medios y políticos acusan a Mark Zuckerberg de anteponer su crecimiento sobre la seguridad de los usuarios

Se trata de una serie de informes donde aseguran que la empresa ignoró “crónicamente las …

Cómo transformar un Casio viejo en un reloj inteligente

Cómo transformar un Casio viejo en un reloj inteligente

Gracias a un hardware y uso de sensores, el mítico reloj de los ’90 resurge …

Dejanos tu comentario